ちーぴょんの房総半島でJazz!!
2021年4月12日月曜日
チャーシューを作ってみて バー弁になった。
またチャーシューを作ってみてみた。
特売があって時間があったら、
買っちゃうねんーー。
手間がかかるようで、、全然かからんーーー。。
今回は、、レジ袋で浸してみた。。
ゴーヤーチャンプル風と一緒にいただきましたー。
ぶちうまかったおーー
からの、、
バー弁になった。
バー弁食べたことないけど。
一度に何度も楽しめる、チャーシューはまた作ろ
ベリーフーズ 尾張屋 長浦店
(
その他
/
長浦駅
)
テイクアウト総合点
★★★★
☆
4.5
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿