ちーぴょんの房総半島でJazz!!
2020年12月22日火曜日
残りモン ALL★STAR
残りモンぜんぶいれーーー(^^♪
ALL★STAR
を炒めてみたっ。
牛筋ありんす。
あと、、
ブロッコリー茎もねんーーーー。
やはり、、、
ブロッコリー茎
薄く切って、、
炒めると、、
ホクホクになって、芋ぽい食感になるぉぉぉぉ。
ぶちうめぇぇ。
🍺ビールにあうわぁぁぁ
あと、試しに、、
納豆解禁してみたら、、
ぶちうめぇぇぇl
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿