おゆみ野 まちカフェライブの
ビフォーは、
サイゼリア姉ヶ崎店で選曲会議でしたー。
パンチ食堂オーナーお墨付きの、
サイゼリアです。
ぼくは、
「ムール貝の香味ガーリック焼き」
を頼んだのですが。。
サイゼリア姉ヶ崎店で選曲会議でしたー。
パンチ食堂オーナーお墨付きの、
サイゼリアです。
ぼくは、
「ムール貝の香味ガーリック焼き」
を頼んだのですが。。
パンチ食堂オーナーのパンチさんは、
サラダ油の有毒性。
アル中ハイマーの原因物質説をお唱えになり、
「ムール貝の香味ガーリック焼き」
をDisり放題でした orz..
なんでも、
サラダ油のリノール酸とやらを
130℃以上に加熱すると、
それが生成するそうです。
健康お宅のパンチョさんには、かないませんm..m
パンチョさんと同じメニューにしときゃ良かった。
サラダ油の有毒性。
アル中ハイマーの原因物質説をお唱えになり、
「ムール貝の香味ガーリック焼き」
をDisり放題でした orz..
なんでも、
サラダ油のリノール酸とやらを
130℃以上に加熱すると、
それが生成するそうです。
健康お宅のパンチョさんには、かないませんm..m
パンチョさんと同じメニューにしときゃ良かった。
イケてるメニューもあるものねー。
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